Selamat pagi teman-teman cyber defense semuanya. Memasuki awal tahun 2024, komunitas Cyber Defense Indonesia kembali akan mengadakan offline meetup pertama di tahun ini yang didukung secara penuh oleh Synnex Metrodata dan EC-Council Indonesia selaku tuan rumah dan Netpoleon selaku sponsor utama CDEF.

Kuota tempat sangat terbatas, jadi para peserta diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu ya

Harap dicatat, pendaftaran On The Spot tidak akan tersedia.

Pendaftaran dibuka hari Senin, 26 Februari jam 10.00 WIB

Catatan penting: Seluruh informasi peserta akan disampaikan kepada Synnex Metrodata dan EC-Council untuk keperluan pemasaran. Dengan mendaftar meetup ini berarti rekan-rekan dianggap telah menyetujui hal tersebut.

Yuk ramaikan lagi offline meetup komunitas Cyber Defense Indonesia di awal tahun 2024 ini. Sampai ketemu.

Ohiya jangan lupa juga join discord server komunitas Cyber Defense Indonesia, kita bisa ngobrol-ngobrol lebih banyak disana jika ada pertanyaan atau diskusi lain seputar cyber defense atau cyber security.

Join Discord CDEF disini